Informativa Privacy & Cookie Policy

In ottemperanza degli obblighi derivanti dalla normativa nazionale (D. Lgs 30 giugno 2003 n. 196, Codice in materia di protezione dei dati personali) e comunitaria, (Regolamento europeo per la protezione dei dati personali n. 679/2016, GDPR) e successive modifiche, il presente sito rispetta e tutela la riservatezza dei visitatori e degli utenti, ponendo in essere ogni sforzo possibile e proporzionato per non ledere i diritti degli utenti.
La presente privacy policy si applica esclusivamente alle attività online del sito www.kinoga.it e www.kinoga.beepword.it  ed è valida per i visitatori/utenti del sito. Non si applica alle informazioni raccolte tramite canali diversi dal presente sito web. Lo scopo dell’informativa privacy è di fornire la massima trasparenza relativamente alle informazioni che il sito raccoglie e come le usa.
La presente informativa integra eventuali altre informative privacy già presenti sul sito.

Titolare del trattamento
Titolare del trattamento ai sensi delle leggi vigenti è il Presidente per conto di A.S.D. Kinoga, contattabile tramite i contatti presenti su questo sito o più propriamente inviando una email a: kinoga@lilbero.it

Base giuridica del trattamento
Il presente sito tratta i dati in base al consenso. Con l’uso o la consultazione del presente sito i visitatori e gli utenti approvano esplicitamente la presente informativa privacy e acconsentono al trattamento dei loro dati personali in relazione alle modalità e alle finalità di seguito descritte, compreso l’eventuale diffusione a terzi se necessaria per l’erogazione di un servizio.
Il conferimento dei dati e quindi il Consenso alla raccolta e al trattamento dei dati è facoltativo, l’Utente può negare il consenso, e può revocare in qualsiasi momento un consenso già fornito (tramite i contatti forniti in questo sito). Tuttavia negare il consenso può comportare l’impossibilità di erogare alcuni servizi e l’esperienza di navigazione nel sito potrebbe essere compromessa.
Il presente sito tratta alcuni dei dati in base ai legittimi interessi del titolare del trattamento.

Dati raccolti e finalità
Come tutti i siti web anche il presente sito fa uso di log files nei quali vengono conservate informazioni raccolte in maniera automatizzata durante le visite degli utenti. Le informazioni raccolte potrebbero essere le seguenti:
• indirizzo internet protocol (IP);
• tipo di browser e parametri del dispositivo usato per connettersi al sito;
• nome dell’internet service provider (ISP);
• data e orario di visita;
• pagina web di provenienza del visitatore (referral) e di uscita;
• numero e tipologia di click.
Le suddette informazioni sono trattate in forma automatizzata e raccolte in forma esclusivamente aggregata al fine di verificare il corretto funzionamento del sito, e per motivi di sicurezza. Tali informazioni sono trattate in base ai legittimi interessi del titolare.
A fini di sicurezza (filtri antispam, firewall, rilevazione virus), i dati registrati automaticamente possono eventualmente comprendere anche dati personali come l’indirizzo Ip, che potrebbe essere utilizzato, conformemente alle leggi vigenti in materia, al fine di bloccare tentativi di danneggiamento al sito medesimo o di recare danno ad altri utenti, o comunque attività dannose o costituenti reato. Tali dati non sono mai utilizzati per l’identificazione o la profilazione dell’utente, ma solo a fini di tutela del sito e dei suoi utenti. Tali informazioni sono trattate in base ai legittimi interessi del titolare.
Qualora il sito consenta l’iscrizione/registrazione dell’utente, l’inserimento di commenti, la compilazione di form di contatto, oppure in caso di specifici servizi richiesti dall’utente, il sito rileva automaticamente e registra alcuni dati identificativi dell’utente, compreso l’indirizzo mail. Tali dati si intendono volontariamente forniti dall’utente al momento della richiesta di erogazione del servizio. Inserendo un commento o altra informazione l’utente accetta espressamente l’informativa privacy, e in particolare acconsente che i contenuti inseriti siano liberamente diffusi anche a terzi.
I dati ricevuti verranno utilizzati per l’erogazione del servizio richiesto e per il tempo necessario per la fornitura del servizio. I dati di iscrizione / registrazione verranno conservati fino ad una esplicita richiesta di cancellazione dal servizio (tramite apposita funzionalità del sito web stesso o con richiesta tramite i contatti del sito) da parte dell’utente. I dati di contatto volontariamente forniti potranno essere utilizzati dal titolare per contatti promozionali e a fini di marketing. Questi dati potranno quindi essere utilizzati dal titolare per invio di materiale pubblicitario, svolgimento di attività promozionali anche a mezzo di indirizzo di posta, posta elettronica, fax ed sms.
Le informazioni che gli utenti del sito riterranno di rendere pubbliche tramite i servizi e gli strumenti messi a disposizione degli stessi, sono fornite dall’utente consapevolmente e volontariamente, esentando il presente sito da qualsiasi responsabilità in merito ad eventuali violazioni delle leggi. Spetta all’utente verificare di avere i permessi per l’immissione di dati personali di terzi o di contenuti tutelati dalle norme nazionali ed internazionali.
I dati raccolti dal sito durante il suo funzionamento sono utilizzati esclusivamente per le finalità sopra indicate e conservati per il tempo strettamente necessario a svolgere le attività precisate. In ogni caso i dati rilevati dal sito non saranno forniti mai a terzi, per nessuna ragione, a meno che non si tratti di legittima richiesta da parte dell’autorità giudiziaria e nei soli casi previsti dalla legge.
I dati utilizzati a fini di sicurezza (blocco tentativi di danneggiamento del sito) sono conservati per 3 anni, per consentire l’utilizzo nel caso di procedimenti legali.

Luogo del trattamento
I dati raccolti dal sito sono trattati presso la sede del Titolare del Trattamento, e presso il datacenter del web Hosting. Il web hosting Aruba s.p.a. si trova nello Spazio Economico Europeo e agisce in conformità delle norme europee.

Modalità del trattamento
Il trattamento viene effettuato con strumenti automatizzati dal Titolare o da soggetti terzi da lui coinvolti (es. agenzie di comunicazione). La titolarità e gli adempimenti di garanzia restano a carico del Titolare.

Cookie
Come è d’uso su tutti i siti web, anche questo sito fa uso di cookies, piccoli file di testo che consentono di conservare informazioni sulle preferenze dei visitatori, per migliorare le funzionalità del sito, per semplificarne la navigazione automatizzando le procedure (es. Login, lingua sito) e per l’analisi dell’uso del sito.
I cookie di sessione sono essenziali per poter distinguere tra gli utenti collegati, e sono utili per evitare che una funzionalità richiesta possa essere fornita all’utente sbagliato, nonché per fini di sicurezza per impedire attacchi informatici al sito. I cookie di sessione non contengono dati personali e durano per la sola sessione in corso, cioè fino alla chiusura del browser. Per essi non occorre consenso.
I functionality cookie utilizzati dal sito sono strettamente necessari per l’uso del sito, in particolare sono collegati ad una espressa richiesta di funzionalità da parte dell’utente (come il Login), per i quali non occorre alcun consenso. In particolare sul sito vengono utilizzati:
• cookie tecnico che agevola la navigazione dell’utente, riconoscendolo ed evitando che l’informativa breve sui cookie contenuta nel banner ricompaia nel caso di collegamenti al sito effettuati entro il termine di scadenza. Si attiva cliccando “ok” sul banner.
NOME COOKIE: displayCookieConsent, cookieChoiceInfo, cookieChoiceDismiss
SCADENZA: 1 anno (Clicca qui per cancellare i cookie)
• cookie tecnici necessari alla navigazione da parte dell’utente, identificato come cookie di sessione PHP con scadenza al termine della sessione di navigazione.
Eliminando tali cookie non verrà salvata la presa visione del banner per accessi effettuati nell’anno successivo al primo collegamento al sito.
Utilizzando il sito il visitatore acconsente espressamente all’uso di tutti i cookies.

Cookies di terze parti
Il presente sito funge anche da intermediario per cookies di terze parti, utilizzati per poter fornire ulteriori servizi e funzionalità ai visitatori e per migliorare l’uso del sito stesso, come i pulsanti per i social, oppure video. Questo sito non ha alcun controllo sui cookie delle terze parti, interamente gestiti dalle terze parti. In conseguenza di ciò le informazioni sull’uso dei detti cookies e sulle finalità degli stessi, nonché sulle modalità per l’eventuale disabilitazione, sono fornite direttamente dalle terze parti. Per comodità dell’utente, alcune delle policy dei servizi sono alle pagine indicate di seguito.
Attraverso il presente sito sono installati alcuni cookie di terze parti che si attivano navigando sul sito e cliccando “Chiudendo questo banner acconsenti all’uso dei cookie.” sul banner.

In particolare il presente sito utilizza o può utilizzare cookies delle seguenti terze parti.

Google Analytics
Uno strumento di analisi di Google Inc. che attraverso l’uso di cookies (performance cookies), raccoglie dati di navigazione anonimi (IP troncati all’ultimo ottetto) ed esclusivamente aggregati allo scopo di esaminare l’uso del sito da parte degli utenti, compilare report sulle attività nel sito e fornire altre informazioni, compreso il numero dei visitatori e le pagine visitate. Google può anche trasferire queste informazioni a terzi ove ciò sia imposto dalla legge o laddove tali terzi trattino le suddette informazioni per conto di Google. Google non assocerà l’indirizzo Ip a nessun altro dato posseduto da Google. I dati trasmessi a Google sono depositati presso i server di Google negli Stati Uniti.
In base a specifico accordo con Google, che è designato quale responsabile del trattamento dei dati, questi si impegna a trattare i dati in base alle richieste del Titolare (vedi in fondo all’informativa), impartite tramite le impostazioni del software. In base a tali impostazioni le opzioni pubblicitarie e di condivisione dei dati sono disattive.

L’utente può disabilitare in modo selettivo la raccolta di dati da parte di Google Analytics installando sul proprio browser l’apposito componente fornito da Google (opt out).

Youtube
Questi cookies sono installati attraverso i video embed di Youtube. Una piattaforma di proprietà di Google, per la condivisione di video, che utilizza cookie per raccogliere informazioni degli utenti e dei dispositivi di navigazione.
Registrano statistiche anonime sulla visualizzazione dei video da parte degli utenti e i settaggi di visualizzazione. Nessuna informazione sensibile viene salvata a mano che l’utente non abbia eseguito l’accesso al proprio account Google ed esso sia attivo. In tal caso le preferenze espresse sono legate all’account Google dell’utente, per esempio il fatto di esprimere like su un video o salvarlo tra i preferiti.
Per ulteriori informazioni sull’uso dei dati e sul loro trattamento da parte di Google si raccomanda di prendere visione delle informazioni all’apposita pagina predisposta da Google, e alla pagina sulle Modalità di utilizzo dei dati da parte di Google quando si utilizzano siti o app dei partner.
cookie: test_cookie .doubleclick.net non è un cookie permanente, ma è utilizzato per verificare se il browser dell’utente supporta i cookie.

L’esercizio dei suoi diritti potrà avvenire attraverso l’invio di una richiesta mediante e-mail all’indirizzo: kinoga@libero.it

Il Titolare del trattamento dati è l'Associazione A.S.D.KINOGA con sede legale in Sasso Marconi(Bologna), via Altopiano 51/3. Il Responsabile del Trattamento, cui è possibile rivolgersi per esercitare i diritti di cui all'Art. 12 e/o per eventuali chiarimenti in materia di tutela dati personali, è il Presidente dell’Associazione Franchi Roberta raggiungibile all’indirizzo: kinoga@libero.it


Dati di access

Ogni visita a questo sito web circa l'accesso ai dati nei cosiddetti. File sui server di un rivenditore Log (Beepworld GmbH, Mündelheimer Weg 9, 40472 Düsseldorf) sono memorizzati. Questi file di registro contengono le informazioni generali trasmesse dal browser.

- Sito Web visitato
- Tempo di accesso
- Quantità di dati inviati in byte
- messaggio sul recupero riuscito (codice di risposta HTTP)
- Fonte / riferimento da cui sei arrivato al sito (Referer)
- Browser utilizzato e versione del browser
- Sistema operativo utilizzato
- Indirizzo IP

Ad es. I file di registro del server Web vengono cancellati dopo 14 giorni.

Il nostro fornitore Beepworld utilizza questi dati di registro senza alcun tipo di attribuzione all'utente o ad altri profili ai fini del funzionamento, della sicurezza e dell'ottimizzazione / risoluzione dei problemi del nostro sito Web. Questo è l'interesse legittimo secondo l'articolo 6 capoverso 1 lettera f) GDPR.

[b] Uso dei cookie [/ b]

I seguenti cookie sono utilizzati su questo sito Web:

a) cookie che conferma la finestra di conferma del cookie (il cookie farà apparire la finestra di conferma solo una volta)
b) cookie per il passaggio tra visualizzazione mobile e desktop (quando si modifica la vista)
c) cookie per la memorizzazione di prodotti temporaneamente inseriti nel carrello (quando si utilizza il carrello)
d) cookie di sessione (consente all'operatore del sito web di passare dal sito Web alla modalità di modifica del sito Web)
e) Cookie per l'utilizzo dell'area protetta da password. Se un'area protetta da password è stata attivata su questo sito Web, viene memorizzato un cookie durante l'autenticazione di un visitatore del sito web. Questo cookie consente di visitare più pagine protette da password senza dover reinserire la password.

[B] contatore [/ b]

Questo sito web utilizza un contatore di visitatori. Il contatore dei visitatori memorizza l'indirizzo IP del visitatore per distinguere le visite duplicate dallo stesso visitatore a nuovi visitatori. Gli indirizzi IP memorizzati vengono cancellati dopo 14 giorni.


Modulo di contatto

Ogni volta che viene utilizzato il modulo di contatto, vengono memorizzati i dati rilevanti come le azioni intraprese, il nome (se disponibile), la data / l'ora e l'indirizzo IP. Se si contatta l'operatore del sito Web in questo modo, i dettagli verranno archiviati in modo che possano essere utilizzati per elaborare e rispondere alla richiesta. Senza il tuo consenso, questi dati non saranno comunicati a terzi. Il tuo consenso al trattamento dei dati è dato facendo clic sulla casella di controllo e inviando il modulo.


libro degli ospiti

Ogni voce di un commento nel guestbook memorizza dati rilevanti come azioni intraprese, data / ora e indirizzo IP. Questo è per la sicurezza. Se il tuo testo viola la legge applicabile, l'operatore del sito web deve avere il diritto legale di tracciare la tua identità. Il tuo consenso è dato facendo clic sulla casella di controllo e inviando il modulo.


Widget Youtube

Questo sito web utilizza il prodotto YouTube. YouTube è una grande piattaforma di condivisione di video che appartiene a Google. Tutti i dati memorizzati su YouTube verranno aggregati nell'account Google. Si tratta in particolare di dati personali compreso il loro indirizzo IP.
L'incorporamento dei video di YouTube sul nostro sito Web si basa esclusivamente sulla "Modalità di privacy avanzata" di YouTube. Secondo le proprie informazioni, YouTube memorizza informazioni sui visitatori di un sito Web solo quando riproducono il video corrispondente. Ulteriori informazioni su https://support.google.com/youtube/answer/171780?hl=it

Provider Google LLC, 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA